quinta-feira, 18 de maio de 2017

"10 Costelão Acirp Produtor"


Tradicional pelo “costilhar gaúcho”, a festa mostra sua expressividade números: são 900 mesas disponibilizadas aos convidados e o cardápio que totaliza duas toneladas de costela assadas ao fogo de chão pelo CTG “20 de Setembro”, 200 kg de mandioca e 120 kg arroz que completam o cardápio de acompanhamentos. Além de aperitivos que dão aquele toque inicial para abrir o apetite.

Todo o cardápio está incluso no valor do convite, não havendo cobrança alguma pela quantidade ou tipo da comida. Ou seja, dá para deliciar quantas vezes a vontade pedir. Afinal o cheiro do churrasco é irresistível. Apenas as bebidas e souvenires são comprados a parte. Com este montante a Acirp consegue destinar um ótimo valor às duas entidades assistenciais de Rio Preto que serão beneficiadas este ano com a renda do evento.

A festa também conta com um espaço especial para dançar, ao som de ritmos como samba e sertanejo. As atrações ainda estão em fase final de negociação. Os papais de plantão poderão deixar a criançada em segurança no Espaço Kids, onde os filhos se divertem enquanto os pais curtem a festança tranquilamente.

Convite online: pag.ae/bljJgRy (infantil) ou pag.ae/bcjJgdJ (adulto). (organização).